Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 23:20
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать
По умолчанию Для обсуждения.

Цитата:
Сообщение от бешшеный
если он носит его под рубашкой- то нет, не призывает, а если он носит его за спиной ходя по улице, то это совсем другое дело. выставление на "всеобщее обозрение" - это сама по себе агитация.

вы даже себе противоречите то "превозношения" не видите, то "это его убеждённость" - в каждом посте противоречие.
и ваще зачем вы флудите, создавайте тему отдельную в друго ветке форума и мы там с вами обсудим всё что связано с пропагандой и с тем что такое "хорошо" и что такое "плохо" ) - тут то всё равно потрут.
девушка, есть вещи которые не имеют права на существование. например война, насилие.
я понимаю о чём вы говорите - о свободе, я тоже её очень люблю, но свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека и если вам больше 10лет то вы должны это отчётливо понимать, а так же что те вещие которые я привёл выше в качестве пример,то бишь война и насилие - огранчивают свободу многих людей.
и любая полит убеждённость которая нормально относится к насилию соответсвенно тоже ограничивает свободу.
вы защищаете потому что он ваш знакомый(друг, брат, сват, муж) а не потому что "ситуация кажется для вас несколько странной"
Не надо делать поспешных выводов или навязывать свои взгляды, я весьма спокойно отношусь ко всем проявлениям полит. религ. убеждений. Лично мою свободу это нисколько не ущемляет. Я имею свое мнение и никакая агитация тем более столь кустарная моих не изменит.
У меня вопрос почему именно Вас и Илью это возмущает? Илья - игрок противостоящего клана, у Вас я думаю тоже какие то причины есть, например, личная неприязнь. На войне все средства хороши?)) Хоть чем то да досадить. Очень низко.