Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:40
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

прочитала пост.. стало сильно любопытно, полезла в инфу... почуствовала себя удивительно серого цвета и полезла в википедию.

"Ма́нфред А́льбрехт фрайхерр фон Рихтго́фен (нем. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — германский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный барон», которое он получил после того, как ему пришла мысль покрасить в ярко-красный цвет фюзеляж своего самолета Albatros D.V., затем Fokker Dr.I., и благодаря своей принадлежности к немецкому баронскому дворянскому сословию фрайхерр. До сих пор считается многими «асом из асов»[1]."

Мое мнение: да - немец, да - воевавший против наших, но это не отменяет его звания "ас из асов"!

И я считаю что такому человеку можно отдать дань уважения, и никаких призывов сия фотография под собой не несет.

Если так рассуждать, то давайте заклеймим позором всех немцев, включая известнейшего физика еврея, уроженца Германии Альберта Эйнштейна. Великолепнейшее сочетание: "проклятые" немцы и всеми "любимые" евреи!

Иоганн Себастьян Бах - тоже немец.

А сколько среди русских людей было предателей, садистов, мародеров и перебежчиков? Мы же не вспоминаем их! Мы отсеиваем в своих воспоминаниях только героев!

И сколько еще известнейших людей отличившихся в разное время в разных концах мира! И зачастую эти люди были участниками тех или иных войн.

Господа! Надо уметь уважать противника!

А вот к самой Войне и к насилию в любых его проявлениях я, так же как и многие из вас, отношусь крайне отрицательно. И меня передергивает даже вид свастики и все подобное, что может призывать людей жить "своими законами".

Прочитав речь бешшенного, и не понимая о чем идет речь, я с готовностью ставила жирный плюс и с удовольствием бы поставила подпись под его словани. Все верно! Именно так! Но это если не вдаваться в подробности....

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.

Последний раз редактировалось Падающая звезда, 30.06.2011 в 00:43.