Belatriks
"я весьма спокойно отношусь ко всем проявлениям полит. религ. убеждений" - вы знаете, а я вот нет и уже написал почему, и непонятно почему вы спокойно относитесь к убеждениям которые могут приемлить насилие.
"Лично мою свободу это нисколько не ущемляет" - я не говорю что свободу ущемляет агитация, свободу ущемляют некоторые полит. убеждения
"У меня вопрос почему именно Вас и Илью это возмущает? Илья - игрок противостоящего клана, у Вас я думаю тоже какие то причины есть, например, личная неприязнь." - я не буду скрывать, у меня есть неприязнь к этому человеку, к любому человеку нормально относящимуся к террору, рассизму и нацизму у меня существует неприязнь.
"Хоть чем то да досадить. Очень низко." - вы не заслужено обвиняете меня в низости.
Vickey
"Или у Вас все немецкое ассоциируется с нацизмом, с расистскими призывами?" - вы очень мало знаете в истории. речь идёт о конкретных изображениях и лозунгах. да фото здания рейстага в период когда там сидели фашисты меня не радует, но дело совсем не в этой фотографии.
"Первая мировая война. и кто-то как-то умудрился приписать нацизм? люди, вы смешны" "флаг если кто не знал - флаг Германской Империи, а не социалистической страны более известной как Третий Рейх" - это вы смешны, там были и есть другие изображения. вы не знаете что обозначает
флаг висящий у него в девизе - поробуйте выяснить. так же в инфе черного хумана была вставлена первая фраза лозунга 14/88.
Падающая звезда
тоже самое что и Vickey...
при чём тут немцы? я немцев люблю. мне нравятся люди которые живут в германии.
"Прочитав речь бешшенного, и не понимая о чем идет речь...я с готовностью ставила жирный плюс...Но это если не вдаваться в подробности...." - попробуйте всё же "вдаться" в подробности и прочитать
о чём идёт речь
Kaaa
"Одно дело СС, которые сжигали людей и которых потом вешали на фонарях. И другое простые военные" - ещё раз повторюсь речь не о красном бароне. после просьбы инквизии он убрал фото гимлера из инфы
ps по поводу свастики... очень жаль что ещё долгое время она будет ассоциироваться в фашизмом в россии покрайней мере точно