Цитата:
Сообщение от бешшеный
Belatriks
"я весьма спокойно отношусь ко всем проявлениям полит. религ. убеждений" - вы знаете, а я вот нет и уже написал почему, и непонятно почему вы спокойно относитесь к убеждениям которые могут приемлить насилие.
"Лично мою свободу это нисколько не ущемляет" - я не говорю что свободу ущемляет агитация, свободу ущемляют некоторые полит. убеждения
"У меня вопрос почему именно Вас и Илью это возмущает? Илья - игрок противостоящего клана, у Вас я думаю тоже какие то причины есть, например, личная неприязнь." - я не буду скрывать, у меня есть неприязнь к этому человеку, к любому человеку нормально относящимуся к террору, рассизму и нацизму у меня существует неприязнь.
"Хоть чем то да досадить. Очень низко." - вы не заслужено обвиняете меня в низости.
|
Илья мне не ответил на вопрос мб Вы ответите? - почему здесь и сейчас? у Димы данная информация висела около года. Что заставило Вас возмутиться именно сейчас? Я прекрасно понимаю, что это всего лишь предлог.
Если Вы испытываете неприязнь к "любому человеку нормально относящимуся к террору, рассизму и нацизму" в вашем понимании, то почему Вы не высказывались по поводу инфы Православного?
Я еще раз Вас прошу - не надо выдавать желаемое за действительное. Все происходящее Вас не возносит, и мне лично очень жаль, т.к. была о Вас лучшего мнения.