Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 02:17
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Belatriks
...
"лучшего мнения"..)) ну ну
"Я прекрасно понимаю, что это всего лишь предлог" - вы похоже никогда не ошибаетесь в своих умозаключениях) и даже не можете допустить такую вомзожность "заблужденя".
отвечаю - мне неприятен расизм и фашизм.
про то что эти фотографии "уже год в инфе у димы" на это могу сказать что увы я не отслеживаю с невменяемым видом информации персонажей на наличие подобных гадостей. только с момента подачи моей жалобу у чёрного хумана фото сменились раз 5, а прошло всего 2 дня.

я вознестись не пытаюсь, по-моему вы вздор пишите) лучшая защита это нападение? пытаетесь разговор в сторону увести..

если речь об этом православном, то я не увидел ничего на что вы намекаете, честно признаюсь незнаю что обозначает картинка с кастетом

давайте лучше вернёмся к началу, и вы будет меня убеждать что фашизм и расизм это вовсе не плохо потому что разговоры об этом не мешают вам жить, и димочка никого ни к чему не агетировал

ой ой нет , сам понял что глупость написал, конечно вы не будете меня убеждать, вы ведь никому свою точку зрения не навязываете, тем более такому человеку как Я, упавшему в ваших глазах)

Последний раз редактировалось бешшеный, 30.06.2011 в 02:27.