Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 04:34
Аватар для leksa_klon leksa_klon не в сети
Рекрут

leksa_klon На правильном пути

Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Хаддан.. Как-то переехала я в другую страну, где все говорят на другом языке, и никаких знакомых.. Прочитала книжки, пересмотрела все киньчики привезённые с собой, ознакомилась с достопримечательностями и наконец-то подключила инет.. Нашла на итальнском форуме русской общины ссылку с подписью, очень всем советую, завораживает.. кликнула и вот уже 4 года завораживает! Нашла тут друзей и жизнь в чужой стране-наладилась! Сейчас сложно представить себе жизнь без Хаддана..

Я.. Ждали мальчика, а родилась я, посетовали и назвали меня Юлей, но потом решили, что предыдущее имя в принципе тоже сойдёт, тольк А в конце добавили и стала я Александрой.. Росла я непоседой, не поддавалась воспитанию, хотя училась хорошо, выучилась и решила, что мне необходима свобода и независимость, собрала свои дипломчики, волю в кулак, резюме и мне повезло, я не такой как все, ведь я работаю в О-ФИ-Се )) Я натура взбалмошная, влюбчивая, общительная, книголюб, киноман увлекаюсь фотоделом, картингом, периодически ещё много чем увлекаюсь, мне постоянно необходимы перемены.. У меня классная семья (согласитесь, не со всеми родителями можно бомбить немцев до 5 утра, клубиться, обсуждать классные книги и музыку). У меня много друзей и все они очень интересные и замечательные люди..
Считаю, что в жизни главное быть достойным человеком и не топтаться на месте, а идти вперёд!
Изображения