Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 14:03
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ALEX69
Привествую вас ребята.Согласно вашей дипломатии на персонажей состоящих в вашем клане нельзя нападать до 25 уровня. Цитирую:
"При нападению на Академиков 25- уровней будут выставлены требования, вплоть до военных действий.
На Академиков 25- уровней запрещены любые нападения во всех локациях кроме Барного Зала! Академикам также запрещены любые нападения где-либо, кроме ЧСников клана и Барного Зала до достижения 25+ уровня."
Вот объясните мне такую вещь. Человек в вашем клане добровольно втупающий в ряды ополчения будет на халяву получать бонусы пребывания в ополчении? Почему мне нельзя будет на него нападать? Правила игры официальный ввели всем значит можно драться а ваши будут на халяву бонус получать!?
Нет ребята так дело не пойдет! Переписывайте свою дипломатию! Введите разрешение на нападение в рядах ополчения! Или же пусть до 25 уровня ваши персонажи не вступают в ряды ополчения! Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо!
Бред. Ополчения это ополчения. Нападай сколько влезет, главное чтобы в логе боя значок ополчения был. Он не появляется, когда ты нападаешь на персонажа с защитой ополчения. Ну думаю понятно, что за калечку, за кровь дракона и тому подобное в любом случае попасть в неофЧС можно.
P.S. Если смотреть по дипломатии, то я даже на бесклана(или кланового с нейтралитетом или союзом согласно дипломатии) не со светом на АК напасть не могу=) Ополчения и АК нападать можно.
Думаю, если посмотреть дипломатии кланов, не у всех написано, что в ополчении и АК нападать можно, это и так понятно.

Последний раз редактировалось Димьен, 02.07.2011 в 14:07.