Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 23:55
Аватар для ALEX69 ALEX69 не в сети
Banned

ALEX69 Уже кому-то не нравится
По умолчанию Клану TimeMasters

Так ребята,уважаемые! Ответьте пожалуйста почему беспредел разводите в игре? Не ужели Хаддан стал на столько гнилым, что не осталось у игроков ни стыда и не совести!? Очень горько наблюдать как накачавшиеся кучи людей объединенные одним кланом гнобят молодых игроков и ломают правила игры да и делают что хотят? Скажите пожалуйста в игре для чего ввели ополчения? Для того что бы вы на нем набивали себе бонусы и заготовки крови по придуманным вами правилам?
Не ужели нельзя хоть немного играть по правилам игры? Почему выказываете свою силу на беззащитных игроках? Вам не стыдно? Почему в рамках ополчения после боя я получаю травму и полное обнуление бодрости от ваших лбов которые на 14 уровней выше меня? у вас что беспредел? Так другие кланы тогда знайте что клан TimeMasters набивает себе очки незаконно ! Куда смотрит администрация!? НЕ порали поменять правила ополчений!? Я уже устла сталкиваться с такой несправедливостью! Сегодня только была поднята тема по клану штурм!
Они молодцы! Признали что не правы! Почему ВЫ TimeMasters молчите и портите игру?