Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 00:19
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Смотрим эту тему и ответ инквизитора

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 80-ФЗ "ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ"
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма

Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя.

Либо:
За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Emire War Empire [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956

Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают??

а теперь обьясни мне и остальным смысл создания этих топов и заодно укажи,где я нарушил закон?!я вижу только твое больное воображение и жажду посадить меня в изгой,хотя тебе самому не мешало бы там время провести(думаю все поняли).Так что прошу прекратить мой "Пиар отдел" заниматься перемыванием костей,а то хреновый креатив попер