Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 02:27
Аватар для 2ой клон Саныча 2ой клон Саныча не в сети
Послушник

2ой клон Саныча Ниже среднего

1.2 ой клон Саныча
2.http://haddan.ru/user.php?id=501159
3.Наказали пинком за флуд.Вот скрин.Больше сделать не смог-там точно такая же манера общения.
4._ЗвЕзда_
5.Флуда не вижу.Как мне объяснили-то много слов-является флудом.А что же делать?Молчать?И ещё смайлы прошу учесть все в тему поставлены...И если уж и смайлы нельзя юзать,тогда смысл такого спектра их распространения?)Всегда так общался и не видел наказаний...Я конечно понимаю много пишут, надо всё проверять...Но ведь не за просто так работают в Инквизиции доблесной??А за поспать-можно и мне платить))

Цитата:
Флуд это:
многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. - нет повторений, судя по скрину
Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр.
- нет нарушений
Цитата:
Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам.
- нет нарушений
Цитата:
Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении
- все смайлы в тему сообщений
Цитата:
отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки
- нет таких сообщений
Цитата:
отправка сообщений засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут
- нет жалоб от других пользователей, что сообщения им мешают.

Отсюда - наказание ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства. В личное дело внесена пометка.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 05.07.2011 в 09:39.