Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 20:44
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Решила заменить заявку, а то ту писала в очень мрачном расположении духа. Да и вобще.
Итак. Меня зовут Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф Почему Тае? Если кто-нибудь знаком с творчеством Вени Д`ркина, он же Александр Литвинов, то, наверное знает его сказку о Тае. Кто же не знаком с этим автором, скажу достаточно коротко. Тае - самое-самое большое сокровище. Такой ник, точнее имя дал мне любимый муж.
В Хаддане я появилась давно-давно, в 2007 году. Тогда я нареклась Ливириэль. Потом ещё по другому, но это уже не суть. Сейчас я Тае, и практически, другой человек.
В игре я осталась для общения, чтобы проще было общаться с любимым человеком, которого тут и встретила(собственно муж, Магистр Силы Slayerty [38] Информация о персонаже
Раса: Человек). Из интересов своих могу отметить чтение, вышивку, хорошую музыку, вкусную еду и интересное общение. А ещё недавно муж лобзиком научил пилить =) А кстати, что будет заметно на фото, купили сегодня пистолет, стреляющий пульками. Учусь стрелять.
Ну и собственно фотографии, фотографировал муж)

1 Фото - не знаю, как меня так удачно удалось снять)) С таким фигурным изгибом

2 Фото - Суровая постреляка

3 Фото - Старая старая. Относительно с Хадданом(Поменяла. По просьбе мужа и Сид )

4 Фото - с любимым мужем (по просьбе Сид)

5 Фото - с Хадданом. На работе будет позже

Больше фото менять не буду

Последний раз редактировалось Tae, 07.07.2011 в 22:14.