07.07.2011, 22:00
|
Воин
|
|
|
|
1.  Fantasy666
2. Никогда не задумывалась и не увлекалась онлайн играми, пока при очередном обычном разговоре с сестрой по телефону, она не поделилась тем, что играет в онлайн игру..., но это был не Хаддан. Решила попробовать...Набрав в поисковике "Онлайн игры", появилось очень много различных ссылок. Не обращая внимания на названия и картинки, нажала на первую попавшуюся ссылку и попала в Хаддан. Никого не зная, ничего не понимая, прокачала персонажа до 4 лвла. Решила показать игру своему любимому. Ему тоже очень понравилось. Т.к. на тот момент мы только начинали жить вместе и у нас был только один компьютер, пришлось уступить ему. Он играл, я наблюдала... Второй раз меня в игру вернула моя ревность и наличие второго компьютера. Создала инкорнацию и теперь играем с мужем вместе...
На данный момент для меня Хаддан - это приятное времяпровождение и общение с интересными людьми!!!
3. Зовут меня Даша, мне 23 года, живу в городе Уфа. Очень люблю готовить для любимого мужа, а также занимаюсь дизайном одежды на любительском уровне и некоторые вещи для себя шью сама. Очень люблю отдых на природе в шумной компании.
4.
|