1.

neighbour [38] 
2. Мое появление в Хаддане совпало, как раз, с мужским днем 23 февраля 2009 года)) помню один мой друг уговаривал меня зарегистрироваться, поиграть в очень интересную игру, в которую сам играет уже два года. Не без корыстных целей были эти уговоры думаю, ибо дал ссылочку и чтобы от новенького денежки шли)) Поначалу, как и многие думаю, ниче не понимала здесь и играть даже было трудно тем, что не могла я мышек убивать и на кровавые картинки смотреть, не мое... долго не играла, пока не привела сюда подругу, с ней повеселее стало, а там и еще знакомые появились, вобщем игра свернулась больше к общению, что и ценю до сих пор)) спасибо Хаду за это)) а игра все-таки оказалась интересной и правда, думала никогда не дорасту до 30 уровня (когда он еще максимальным был), но до сих пор с вами))
3. Любимым предметом в школе у меня была математика, так что писать красиво и много как сочинение я не умею)) Зовут меня Катя, живу я в славном городе Бор Нижегородской области. Родилась 22.07.1989, так что скоро мне 22 года. В семье я не один ребенок, есть сестра-двойняшка)) Из всех дестких увлечений больше всего занималась плаванием)) Закончила ННГУ им. Лобачевского по специальности финансы и кредит)) работаю на фабрике мороженого Колибри в торговом отделе. Ну и в свободное время, само собой, музыка, фильмы - обожаю)) друзья, прогулки и т.д.
4. Фотографии))