Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 01:04
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Фото №1 — составляет сумбурное впечатление от гротескной меховой оболочки и черно-белой вуали снимка... Откровенно — восторга не испытал.
Фото №2 — неплохое фото из раздела «с друзьями». К сожалению оно не дает возможности в полной мере сформировать впечатление о внешности Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №3 — довольно раскрепощенное фото, в чем то даже смелое, демонстрирующее нам фигуру девушки. Все хорошо, по поварешки конечно добавили изюминку и на пару минут продлили жизнь.
Фото №4 — отличное, глубокое и насыщенное. Мне очень понравилось.
Фото №5 — замечательное, даже не буду придираться.

Вот собственно и все, 00:00:08 11/07/2011, очередной конкурс Мисс и Мистер закрывает свои двери для анкет и начинается долгий процесс голосования. Могу сказать следующее, несмотря на уменьшение контингента Хаддановцев, желающих принять участие в конкурсе ничуть не меньше, чем в годы изобилия, что не может не радовать. Все кандидаты и кандидатки очаровательны и жюри здесь не позавидуешь, а посему — желаю всем удачи!

Последний раз редактировалось Синобит, 11.07.2011 в 01:08.