Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 12:40
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Закончил школу уже 8 лет назад, получается, закончил институт 3 года назад. По своей практике могу что сказать...

Готовится ко вступлению (экзамену) нужно все возможное время, а в последний день ничего не учить. Пойти на улицу, погулять, попить пивка и т.д. Перед сном, часа за 2-3 открыть конспекты (или что там) и мельком проглядеть, но не учить ничего нового. Просто восстановить все в памяти.

Если будешь делать шпоры, то примеры (например, по какой-нить философии) записывай простейшие для понимания. То есть, не теми заумными словами, что написано в трактовке, а простым для твоего понимания языком. Если ты скажешь теорему или трактовку своими словами - это только плюс. Значит этот вопрос ты знаешь.

У меня на ГОСах в институте из 3 вопросов спросили только 2, потому что их я рассказал простым и свободным языком, а не заумными словами.

Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет". И начинай всегда с самых простых заданий. Вот увидел, что это оч. легко решишь - сразу его и делай. По мере выполнения пройдет мондраж, мысли "я ничего не знаю" и руки перестанут трястись =)

Я прислушаюсь именно к твоему совету , но ...

Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет".

Вот меня убьют если не сдам 3 раз сдавать его не дадут

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек