Тема: Жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 18:38
Аватар для EXTRAVAGANZA EXTRAVAGANZA не в сети
Монах

EXTRAVAGANZA На правильном пути
По умолчанию Жалоба

почему инки не могут разобраться с решением какое наказание мне вынести??

16:16 Saygon Brother Наказание аленка аленка подвергла персонажа Saygon Brother заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: мат ст.4 НО, особо опасный рецидив.(подписьhttp://haddan.ru/thing.php?id=166452545)

дают мне уран, я пишу на форум о выкупе, сообщаю об этом персонажу Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: мне сказали написать поручителя, я написал и тут перед выпуском с каторги для откупа, меня кидают в изгой, видите ли наказание пересмотрено, в связи с правилами закона, то есть обращаю внимание на то что Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф не знает правил, от сюда можно сделать вывод, если бы я не подал заявку на откуп, то ни кто бы ни чего и не заметил, так как не раз игроки писали на форум , что инки не работают а только качаются, на вопросы игроков не отвечают,следовательно ни кто бы ни чего и не заметил.

на каторге я просидел около часа, то есть это время я уже потерял + мои нервные клетки подверглись повреждению от того что я увидел каторгу, а потом еще и замену на изгой... УЖАААС!!!

прошу выпустить меня из изгоя из-за того что некоторые инки не знают толком правил,либо освободить Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф от должности инквизитора.