Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
отнимать беспощадно награды, очки путей, так же как и с фин прокачками.
сравнение с реалом не уместно, многие идут на преступления из за бедности как пример, болезни и т.п. когда деваться некуда, что от голода сдохнет, что от обезглавливания, а это всеголишь игра, картинки.
а вот если есть риск потерять все нечестно нажитое, да ещё в добавок быть наказанным, вот тогда да останутся еденицы кто будет нарушать законы
и я бы на месте администрации, отнял все медали участников дог. боев ополчений и АК, причем у всех независимо от кланов, должностей и т.п.
когда то и я был наказан за прокачку пути, Лера выкладывала ссылку на пост и ты там был, я ни слова против не сказал, потому что было правильно
жаль Администрация на этом и остановилась, а нужно карать беспощадно
|
Да,я помню.С меня сняли очки путей и причем сняли и за недоговорные бои..мне просто лень было разбираться и по каждому бою обсуждать тогда.Только что это решило,Игорь?Все тоже самое переехало на Арену,где качают пути))Неуместно думаешь сравнение?Не согласен,ну посадить ты человека ты возьмешь и уйдешь из проекта и усе.Кому это надо?

Поэтому и наказания лоявльные.Здесь надо систему менять,а не рубить шашкой.Мало онлайна.