1.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...40&postcount=6
Цитата:
Статья 42. Разглашение конфиденциальной информации
Под разглашением конфиденциальной информации следует понимать публикацию информации личного характера без предвартиельного получения разрешения игрока, к которому она имеет отношение.
Под действие данной статьи не попадают случаи предоставления данной информации в качестве:
доказательства собственной невиновности или же виновности другого игрока в ходе разбирательства нарушений по другим статьям закона (клевета, нарушение условий сделки, мат, оскорбление и т.д.)
обоснования начала ведения военных/боевых действий по отношению к противным кланам/игрокам
|
Данный пост располагается в теме "общественное мнение" и не может быть оценен, как доказательство в какой-либо виновности, так как сама тема направлена на оценку либо формирование общественного мнения. Скрин переписки со мной на стороннем ресурсе(в скайпе) был размещен без моего ведома и согласия и нанес мне моральный вред, а так же формирует неверное мнение обо мне, как о ДЛ, так как выложен лишь фрагмент разговора, это раз. А во вторых скрин из личной переписки, ни как не относящейся к игровому процессу и не накладывающий на меня никаких обязанностей как ДЛ.
Прошу наказать или оправдать игрока
Freakky в соответствии с законом и дать письменное мотивированное решение в данной теме.