Цитата:
Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.
P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.
|
вы веган?
предчувствуя ответ 'нет' - хотя бы вегет?
предчувствуя тот же ответ - какой тогда вред несут шашлыки?)
вы опять-таки переходите на личности и докапываетесь на пустом месте из личной неприязни... и даже не заметили, что я, наверное, впервые согласилась с вами.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|