Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:46
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Если не национальное самосознание, то хотя бы самоуважение (или уважение к другим) и мозг.
Искоренить пьянство легче лёгкого, проще простого: не надобно считать, что антиалкогольные программы не помогают, ведь народ станет травиться суррогатами. Народ разумный не станет хлебать дерьмо. А генами неразумного незачем загрязнять и так достаточно убогий генофонд: отрава смоет нечистоты.
принудительное лечение - шанс для них. Сначала оно, потом - ежели лечение не спасёт - сами от себя избавят общество. И это будет исключительно их ошибкой.
Но этим никто не станет заниматься.
Не все же такие умные и честные, как я.

Цитата:
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.
не наивничайте... Никаких "вряд ли")))))))))))... Россия не непредсказуема... никаких неожиданностей, никаких сюрпризов. Всё заранее очевидно. 8)

Цитата:
P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.
В чём?