Цитата:
Сообщение от rusalochka
Почему врядли были бы талантливы? Есть много людей которые поднялись из низов, росли в семьях алкаголиков итд. И умны, талантливы. Как и дети в благополучных семьях - опустившиееся. Как то все у вас сильно категорично.
А что тогда по поводу представителей секс-меньшинств - это же нарушение в генах. Что с ними делать?
Просто интересно мнение.
Улыбка, конешно признание миром ее таланта для вас не считается 
|
Единицы). К тому же, не вижу проблемы... что вас не устраивает в моей идее)? Там каждый сам за себя делает выбор: травится или не травится. С точки зрения эволюции, это лишний материал, ей не способствующий. Ну и пусть травятся. Никто силой вливать яд не стал бы).
Секс-меньшинства с нарушениями в генах)))? Это в каком количестве))? Болезнь редкая, никому вреда от неё (ежели не маньяки) нет). Большинство секс-меньшиств - что-то на подобии многих "любителей" гункана с зелёными червями))). У меня теми и другими факультет кишит. Кстати, тенденция: данные личности должны ещё отличаться пафосностью. При любителях гункана, которые всё едят только палками, сказала, что мне не зазорно ролл и вилкой подцепить)... Было так забавно наблюдать за тем, как они презрительно поджали губы, либо пучили глаза Обозвали вилку "грубым инструментом"... Я поинтересовалась, почему, раз уж всё так для них принципиально, правильно держать эти самые палки умею только я)))...
Так же и геи местные). Распирает от пафоса)))). Каков процент НАСТОЯЩИХ геев и лесбиянок среди толп веселящихся\дурящих и проч. людей)?..