Цитата:
Сообщение от Fingolfin
вообще, все выходцы из далёка, которых мы видим здесь, это не тот народ, который все стараются ненавидеть. Это, как правило, та его часть, худшая, которая на родине никому не нужна и которой пришлось уехать оттуда, чтобы хоть здесь чего-то добиться. Это не стремление лучших к развитию, это бегство худших. Поэтому такое быдло, по большей части здесь и ходит и мы по ним судим о всей национальности в целом. У меня есть знакомые «горцы», очень интересные и достойные люди. Но на улицах я вижу толпы быдлонов в майках «Шамиль жив» и т.п.
|
+1. Меня лично раздражает не многонациональность, а халатность. То же Домодедово, например. Пока что-нибудь не взорвется-все жизнерадостно будут класть на всё детородный орган. А по прошествии какого-то времени, когда всё поутихнет или не взорвется что-нибудь еще, всё точно так же жизнерадостно вернется на круги своя. С печальным лицом говорить на телевидении о том, что семьям погибших будет выплачена компенсация-это, конечно, хорошо. Но всё же "немного" не то.