26.07.2011, 20:20
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ну допустим. В 2008 году мы полностью отказались от русских в нашей СБ, теперь нас охраняют только горцы. Двое из трех моих охранников чеченцы, третий дагестанец. Водитель сейчас - осетин, до него был азербайджанец. Их отличает прежде всего образцовое выполнение своей работы, полное отсутствие алкоголя, абсолютная любовь к спорту, тактичность, обходительность, молчаливость. Да что там, этим людям я могу доверить своего ребенка.
До них были русские - частый запах перегара, не выветриваемый запах табака, различного рода "прозрачные" намеки, откровенная болтливость. Естественно, что при муже они такого себе не позволяли, я же не могла и не желала их постоянно строить, поэтому от их услуг просто отказались.
Манежка - 1, настоящая, качественная клоунада.
Я далека от мысли, что сиквел будет лучше.
Скорее всего русский, отечественный ОМОН налупит клоунов еще на подходах.
|
Хочу уяснить для себя один момент. После того, как ваша предыдущая СБ перестала вас устраивать, вы сознательно решили нанять горцев?Или это просто стечение обстоятельств?
|