Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 20:20
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Ну допустим. В 2008 году мы полностью отказались от русских в нашей СБ, теперь нас охраняют только горцы. Двое из трех моих охранников чеченцы, третий дагестанец. Водитель сейчас - осетин, до него был азербайджанец. Их отличает прежде всего образцовое выполнение своей работы, полное отсутствие алкоголя, абсолютная любовь к спорту, тактичность, обходительность, молчаливость. Да что там, этим людям я могу доверить своего ребенка.

До них были русские - частый запах перегара, не выветриваемый запах табака, различного рода "прозрачные" намеки, откровенная болтливость. Естественно, что при муже они такого себе не позволяли, я же не могла и не желала их постоянно строить, поэтому от их услуг просто отказались.

Манежка - 1, настоящая, качественная клоунада.
Я далека от мысли, что сиквел будет лучше.
Скорее всего русский, отечественный ОМОН налупит клоунов еще на подходах.
Хочу уяснить для себя один момент. После того, как ваша предыдущая СБ перестала вас устраивать, вы сознательно решили нанять горцев?Или это просто стечение обстоятельств?