Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 19:01
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

В моей собственности не находится запорожец. Посему, безусловно, он является вымышленным.
Нарушение, согласно ст. 29, не усматривается.
Да и кто Вам сказал, что это автомобиль и, как следствие, имущество?
"Запорожец" - вот это автомобиль. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожец_(автомобиль) )
Быть может моим запорожцем является человек, а в написанном сообщении допущена ошибка...

Причина удаления поста (сразу статья)? Только тут я могу изложить свою жалобу, что вполне законно.
Цитата:
- Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ без объяснения причин.
Прошлый пост не является отдельной темой с отдельной жалобой, это лишь приложение (дополнение) моего первого поста.
Восстановите сообщение и будьте добры на него ответить.

Восстановила. Отвечаю.
Цитата:
В моей собственности не находится запорожец. Посему, безусловно, он является вымышленным.
Декларацию о движимом и недвижимом имуществе Вы нам не предъявляли, посему с точностью сказать, что вымысел, а что нет - мы не можем. Да оно нам, признаться, и не надо. У нас игровой проект.

Цитата:
Нарушение, согласно ст. 29, не усматривается.
Цитата:
Статья 29. Неправомерная реклама
1. Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
Вполне усматривается. Реальные - это не только те, которые наличиствуют у вас, например, дома.

Цитата:
Да и кто Вам сказал, что это автомобиль и, как следствие, имущество?
"Запорожец" - вот это автомобиль. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожец_(автомобиль) )
Быть может моим запорожцем является человек, а в написанном сообщении допущена ошибка...

Цитата:
Ищу девушку или продам запорожец. Срочно!
Если запорожец не "автомобиль и, как следствие, имущество", а "запорожцем является человек", то у нас тут статья ст. 127.1 УК РФ. Что подразумевает уже реальную уголовную ответственность.

В жалобе отказано.

Любые попытки подать повторную жалобу по данному эпизоду будут рассматриваться как флуд в служебной ветке с принятием соответствующих мер.
Приятной игры.

Последний раз редактировалось Эллиона, 13.08.2011 в 14:37.