Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(
|
Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".
По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара

То есть, находим в лабе плоть

, смешиваем ее с мухожором

. Жарим ее на сковородке их Хаддания

, поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.
То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры
+1 силы/ловкости/злости/выносливости/интеллекта/мудрости/интуиции/энергетики
Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку

Типа,