Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 08:35
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче - ...у меня вопрос другого характера: нафиг эти боты никчёмные на призов(стихийники и чб) восьмой круг из-за них совсем печален =(( ещё и в 9 запихали...ну там ж реально один удар...мой ход - ход аппонента...проще вызывать защитников и прочих страдальцев чем вот этих нпс с таким кол-вом хп...при чём в бою они ведут себя совсем никак, стреляют в кого попало...

зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный???

Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы?

Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)...

А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов куда их и зачем?? Короче кто в лес, а кто по дрова...нет линейки и всё тут, ясень пень чёрная была первой и в то время универсальной, но теперь природу и белую более грамотно прорисовываете, а эту с горки столкнули...

Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =((

Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя