Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 10:22
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути
По умолчанию Жалоба на Redsn0w

Жалоба на персонажа http://haddan.ru/user.php?id=838403 .

Написал в приват человек, попросил денег в долг до уровня...я согласился, дал ему в долг сначала 300 монет, потом еще 120 монет...которые он мне вернул буквально через час, взявши уровень...откровенно говоря я удивился этому...в общем разговорились, человек предложил покупать амн по выгодному курсу, но мол амн будут завтра-послезавтра....и продавать будет зачислением на моего персонажа очень недорого, но при условии что я помогу ему развиться до 12ого уровня...я "повелся", тем более что была доля доверяи после возврата долга и подкрепилось это тем, что человек арендовал топор дракона, а значит зачислял алмазные монеты уже...снял с себя Хадданиевый амулет и специально для этого купил двуручный экзотический топор (это все что было у меня из вещей, которые не обличенные и могут помочь в развитии) и передал ему с пометкой " на развитие ":

01:21 КАНКИРО Передача RedSn0w От КАНКИРО[46] к RedSn0w[10] . Передача "Хадданиевого амулета Мира" (1 шт) (S/N:329499029). Причина: на развитие
01:21 КАНКИРО Передача RedSn0w От КАНКИРО[46] к RedSn0w[10] . Передача "Двуручного экзотического топора" (1 шт) (S/N:195605562). Причина: на развитие

сразу после передач, как водится, человек перестал отвечать на сообщения и потом вовсе пропал...ушел в астрал...
по глупости поверил, но когда человек ушел в астрал - понял что случилось...
так же прошу учитывать тот факт, что такого рода подарки между незнакомыми людьми невозможны, если это не фин прокачка, а это таковым не являлось, а амулет редкий и стоит немало денег...никакой здравомыслящий человек не стал бы дарить такие вещи продолжая активно играть....
Прошу посодействовать с возвратом вещей...