Да, мне тут просто жалуются очень сильно что почти все хаи в одно жало проходят духов и эпик черты дешевеют не по дням, а по часам.
И что значит "не окупают упивку вдвоем"? Зато найденные алмазы и золото окупят несколько походов. И потом - чем больше толпа, тем меньше упивка. Да и износ на каждого приходится поменьше (во времена до эпика удивляли люди, которые в одно лицо валили Аша, нанося примерно 50К урона, получая до 6-7К и потом удивлявшиеся, что шмот летит. как бы забывая при этом что износ пропорционален полученному+нанесенному урону, да-с)
ЦУ не для кача. Для кача лаб. Нефига ЦУ и Подземелье юзать для кача.
Нет, сделаем так что передвигаться нельзя с завышенным (ммм... не "престиж" не покатит, хреновое название, пусть будет та-дам) магическим весом и нападать на РБ тоже. Это все легко.
Вот я тут прикинул. Значит вещи до редких включительно оставляем с магическим весом 0. Любая ювелирка, подбронь, рары и арты - тоже 0, миф - 2, эпик - 4. Вход в Подземелье - максимальный вес 18. Вход в ЦУ максимальный вес 6.
Цитата:
Сообщение от Defrik
Зачем так изголяться и такие схемы придумывать.
Либо де факто запретить нападать от какого-то уровня.Либо сделать дроп в процентной соотношении от уровня нападающего,а именно понижающий коэффициент.
К примеру,на Личе стоит 100% выбить шмотку.Ну а для моего уровня пусть будет 15% так мой уровень естестно убивает его легче.Все ж просто..чего так городоить со шмотом не знаю.
|
И ты будешь туда ходить? У тебя эпик развалится быстрее, чем ты что-то нужное выбьешь, это точно
Да и потом резать от того, что человек левелапается как-то не алё... "не по нутру мне это." (с) Джинни