Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Туда это куда?
Я везде буду ходить в своем шмоте.Если с Лича ты мне оставишь 10-15 процентов,с Аша 20-30,с Урха 30-40 к примеру.В чем проблема то?
А Бездушные-100% там итак ща дефицит.
Да я и повторюсь так много,где используется))Я не претендую на авторство,но и не делаю велосипеды))
Проценты взял из головы,не более,для примера.
Обосную:
1) Игрок качался до 50-60лвл, поэтому он может и должен получать преимущества на всех рейд-боссах. Нравится ходить одному – ради Бога. Заслужил. Если баланс позволяет.
2) Если очень хочет, думаю 10ок хаев организуется и сходит группой.
3) Предложенная Владом схема должна была быть реализована изначально. Спустя 3года уже поздно.

Предложение1 (для выше изложенного):
- Вещи в эссенцию магическую.
- Из эссенции кузнецы производят драгоценные камни, составляя из разных видов эссенций комбинации, которые в свою очередь раз в сутки утрачивают свою силу(Эссенция очень нестабильна, ибо магическая). Поэтому на следующий день подбирать эту же комбинацию придется заново.
- Алхимики вставляют ювелирку в вещи.
- Игроки получают уникальные камушки для ювелирки, которые мощнее рун. А некоторое просто бесценны. Думаю топ-кланы, в руках которых концентрируется основная масса эпик, мифа и редкого, узнав хотя бы один успешный рецепт за сутки окупит хлам, пылящийся в магазине.

Альтернатива
Предложение 2(для страждущих):
Если все же так хочется увидеть групповое хождение, то: увеличьте износ для малых групп на 3уровне(2персонажа 100% износ, 3персонажа 80%, 4персонажа 58%, 5персонажей 33%), у рейд босса имеются защитники, не восприимчивые к определенному типу урона.