Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 19:09
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
Лер,я сейчас в первую очередь говорю про то,что тут соальяновцы виновного пишут,что наказание огромной и тд,однако про ловкача я так понимаю они забыли))согласись,что гораздо верней было бы подумать,почему за выжу дали 25к урана ,а не за кач ополчения(не следил,получил он черт крови или нет) 165к

Лер,грешат так-то все,не отрицаю,что у меня тоже было дело и кстати на каторге тоже сидел,однако пятой ступеньки и больших медалек АК и ополчения у меня так-то нету

И да,я завидую,хочу тоже пятую ступень и медальки

Дим дело не в альянсе ведь... и про Ловкача не забыли вовсе.

Цитата:
Сообщение от Тулала
от южных пацанов мешок батвы и галетов выслал! =)

И нарушение никто не отрицает. Вот если бы правда расписали сколько и за что дали, а то непонятны никому цифры. Впечатление что действовали по "принципу" чем больше накажем тем меньше найдется желающих повторить. А ведь есть еще один "принцип" - называется "принцип неотвратимости наказания". Смысл принципа заключается в том, что, неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника.
Вот этого и не хватает тут. Безнаказанность одних повлекла за собой нарушение других.