Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 01:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????
За метод – проголосую. За Ваше освобождение – нет, раз вы, пользуясь совершенным методом, попались. Тем более методом человека, которого вы презираете.

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.
10 сообщений назад призывали не работать, сейчас работать. Вам не угодишь!

А по сути, вкратце обрисую ситуацию:
Думаю ясно на примере происходящего, что метод К – это утопия? Ну раскачаете вы, рискуя всем, эти медальки, а в итоге медальки будут у всех и играть будет не интересно, потому что не во что. (Не верите? Установите Диабло2 и воспользуйтесь Артмани. Через пару дней, максимум пару недель, вы от этого годмода убежите. В адаптированном к Хаддану примере Вам надо ещё и заморочится, чтобы достать Артмани. И как заморочится!)

Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. (с) Роберт Хайнлайн

Все конечно можно заколотить, как я тут предлагал: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93328 хотя опять же свободу я старался ограничить по минимуму – не в ущерб зрелищности...

Так вот, хотелось бы услышать, что может сделать уважаемый всеми Зигмунд Фрейд для решения вопроса. Конкретные предложения по текущему ополчению. С расчетом на то, что мы все тут ещё поиграем, а не будем ходить после реальной работы на вторую работу «кач ополчений» в надежде получить год мод для всех, чтобы потом всем дружно неделю поиграть и бросить.

Цитата:
Сообщение от Freakky
здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))
Мне пока что перевода не поступало.
P.S. Наталья, тебе перевели сто тысч милэонафф? А тебе, Коль?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.09.2011 в 01:23.