Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 20:31
zGreekz не в сети
Рекрут

zGreekz Ниже среднего
Отправить сообщение для  zGreekz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Freakky
Мне кажется вы не поняли, в каком плане фракционное разделение на практике "покалечило" дипломатию)

Freakky говорит о том что я уже пыталса сказать ночью.
В кланах есть представители обеих фракцый. Ополчение качять нетак и лехко... суть даже не втом как убить противника, а в том где ево найти!!!
Вот и начялись междуусобицы между дружественными кланами. потому как представитель 1 клана напал на представителя 2 клана.

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
2.2 Фракционная панелька – все банально, владельцы замка контролируют проживающие на территории игроков(в особенности чужие инкарнации) и в случае сливов боев противоположной фракции(её усиления) выкидывают из замка.
Персонаж не имеющий вида на жительство в замке получает в 10раз меньше фрагов и заклепок во фракционных боях/ на нем получают.

А ето уже совсем другая история. Диление суто по Фракцыях (как Вы ето задумали) Призведет к роспаду Существующих связей не только между кланами, но и грозит распаду кланов. Так как я более чем уверен невсе в 1 клане согласятса встать на ту или другую сторону. Ладно еще клан каторый я представляю мы не большой клан с далеко не внушытельным онлайном (хоть и стабильным) Но как будет развиватса ситуацыя в большых кланах???

Теперь придставим такую ситуацыю. Клан всетаки встал на одну сторону (с криками трениями но всеже) а как быть если есть Рекрут клан ???

Вот в чем вся загвоздка... А далеко не в том что персонаж не имеющий вида на жительство в замке получает в 10раз меньше фрагов и заклепок во фракционных боях/ на нем получают.