Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

С меня когда-то сняли противозаконно набитые очки путей,кинули в изгой на 3 месяца и еще там вроде каторги впаяли.Но, там не было сумасшедших внеземных сумм по количеству урана-строго по закону.
Чем тут случай Тулалы отличается от всего остального?Я вообще не вижу какой может быть спор о неправомерности столь сурового наказания.

Лично я не верю,что кто-то в ближайшем будущем будет качать что-то договорняками в Ополчении.Просто повторяется ситуация с АК,сервис будет также невостребован среди хай-лвл ввиду большого количества затрат в сравнению с младшими категориями и отсутсвием боев в связи с этими ж затратами и трясучкой за каждой фраг,ибо потом нужно сидеть часами и ожидать противоположную фракцию.А потом еще и тратить деньги на астральный прыжок-бред.

А вообще тут все такие рассудительные-все ж все прекрасно понимают что к чему и столько разговоров о формах и видах наказаний)))А что эти наказания итп конкретно принесут сервису Ополчения и проекту в целом?Кто как не хотел участвовать в Ополчении-так и не будут,а кто якобы хотел,вылетят на недельку с минусовыми фрагами и уже обратно не зайдут.Я не прав разве? Какой вообще разговор с 350+ онлайном?