Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:26
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Проблему нужно решить системно. Не возможно нарушить то, что не возможно нарушить.
Причем взамен ополчений нужно что то действительно интересное и устраивающее всех. Не обязательно замки, любая идея, которая возобновит интерес к игре и потащит он-лайн вверх.

Ополчения - это попытка возродить склонностные бои. Однако когда есть куча дорогостоящих эликов, износ и усталость, калечки и камики, оф ЧСы и прочие "радости" жизни люди начинают думать а надо ли им это. Раньше просто увидел - напал, было пофиг. А сейчас вспомним кучу тем про "я напал на ополченца, почему я в оф ЧС, ну нельзя же защиту всегда смотреть - сбежит" и просто темы "почему за нападение на ополченца пришел хай и закровил меня"...Сами рушим себе фан, нужно сделать так, чтобы за свое благосостояние игроки не беспокоились вступая в ополчение, чтобы знали, что всегда есть в сети другой ополченец который придет на помощь...В общем ополчения сырыми получились, как АК и поле боя, а может все просто испортил ввод медалек. Но речь сейчас о том, что даже в самом интересном есть нажива, значит есть люди которые ей воспользуются - пресекать надо на ранних стадиях, а не когда уже каждый второй нарушитель.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)