Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 19:15
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
заметь, 48 миф + зарунка и мои бафы которые меня усиливают а его ослабляют причем на -33% к атакующим способностям. а насче тобвеса...у меня следующая ступень талантов + клан бонус нехилый + клан бонус за сайт + шмот с зарункой ( на статы глянь ) + щит клановый. я на порядок если не на два лучше одет.
а у него зарунка ну совсем ниочем) кроме мифрилового щита - все УГ.
если зарунить теми же птерами, к примеру, или еще лучше статовыми рунами ( силу под 200 сделать), Суры вставить, зачарить на пробой ( не говоря уже о бонусах АК и ополчения, клановых итак далее) и это всё облачить в эпик....боюсь и криты будут потерпать от обилия "УронаЗаРаунд"

Маг в личном фулле вряд ли снесет крита в эпике (если крит норм) 1 на 1 без защитников. Если так, то зачем нам другие классы, если маги бьют всех, за исключением других магов. Нужен кто-то, кто будет убивать именно магов, получая люлей от воинов. Его бы в миф одеть, тогда, если еле-еле будет сносить, то вообще усилять надо. Не нужен проекту недо-антикласс магам, как уже с критами стало, причем криты нормально себя чувствуют в боях с воинами.

Так нужен полный тест, а не +4 с недорогим обруном. Иначе никак не получить полной картины и, может быть, на 45+ ворон и станет спокойно сносить большинство хаев.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)