Рандом кормежки или баг?
28.09.011 21:50 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Свежее Мясо. Результат: Неудача: ваш питомец поел, но не получил опыта. Ну, по крайней мере, он сыт. (id: 18732)
29.09.011 21:51 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Улучшенное Свежее Мясо. Результат: Невезение: ваш питомец не получил опыта, однако он все еще голоден и вы можете покоромить его снова прямо сейчас! (id: 18732)
29.09.011 21:51 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Свежее Мясо. Результат: Неудача: ваш питомец поел, но не получил опыта. Ну, по крайней мере, он сыт. (id: 18732)
16:00 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Улучшенное Свежее Мясо. Результат: Невезение: ваш питомец не получил опыта, однако он все еще голоден и вы можете покоромить его снова прямо сейчас! (id: 18732)
16:00 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Улучшенное Свежее Мясо. Результат: Невезение: ваш питомец не получил опыта, однако он все еще голоден и вы можете покоромить его снова прямо сейчас! (id: 18732)
16:00 Otrava Другое Otrava Ваш питомец съел Улучшенное Свежее Мясо. Результат: Неудача: ваш питомец поел, но не получил опыта. Ну, по крайней мере, он сыт. (id: 18732)
6 раз подряд на 59 уровне невозможно удачно покормить питомца, причем первый раз на 25 уровне, еще 2 раза на 29 и 3 раза на 32. Как кормить питомца, если даже 70% удачи в кормежке недостаточно (на 29) и 67% (на 32). В рандом не верится, все-таки 6 раз подряд.
|