Цитата:
Сообщение от ..АнАрХиСт..
Я говорил лично от себя а не от клана BlooD BrotherS, поэтому я не считаю что я их подставил. я не стою сутками на пролет возле ГШ и не пинаю людей которые зарабатывают игровые монеты своим трудом. (Это говорит о том что мне не пофиг на других как тебе) Мне не нужен клан который настолько дружный " что в 1вой же беде меня кидает" Надеюсь ты задохнешься от радости имея мой шлем 
|
В общем скажу коротко и ясно. пускай это прозвучит и немного обидно, ты меня уже достал, прекрати разводить дет. сад, взрослей в конце концов, от твоего нытья ничего не изменится всё равно, даже на оборот - ты накапливаешь сумму своего ЧС. Про мну многие (я думаю) скажут только положительное, а ты сейчас взял и облил грязью меня, собсно вопрос, оно тебе нада? что от этого изменится, ты думаешь все послушают школоту и будут считать меня вруном? может некоторые и поверят, возможно даже и все (не будем исключать и такой вариант). Но, у меня есть друзья, которые всегда помогу, поддержат, влезут в бой за меня. А кто есть у тебя? кто поможет тебе после того, как ты всех оскорбляешь? подумай на досуге. Я надеюсь у тебя ещё осталась хоть капля мозга.