Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:44
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
вывод из активного клана -> проигранная война -> невозможность вступить в клан снова после теста + невозможность участвовать в турнире + потеря контакта с сокланами + я, например, немного в руководстве, так что таким образом невинный клан теряет часть своего разума
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас

как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.

И так СИД, Проигранная война - статус легко снимается за 5 минут. Уберут так же как и поставят. Какой разум какой невинный клан? вы?) не шути. 3 человека веса не сыграет - тест всего то неделю продлица - там вернетесь. Либо покрайнемере сделать вас невозможными для нападение.

Просматривать инфу... эх было бы так все просто =) 70% нападения не спланированы, а уж чтоб заглянуть в инфу так это вообще излишество, я не когда не заглядываю когда нападаю - так как времени нет) аа вдруг перс с ресами идет, либо еще чего?)

Теперь поповоду вот этого лога:
http://haddan.ru/blog.php?id=96200832
Почему Тестер входит в бой ЭКВ в Вороне? Вот что за порядки ? )

Последний раз редактировалось FireWolf, 13.10.2011 в 13:48.