Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:42
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. ваши сокланы отписываются в этой теме. Если они не удосужились донести важную информацию от Администрации до вас - спросите их почему
2. другого печатного органа кроме форума у Администрации нет, пользуемся тем, что есть
3. судя по фразочкам после увеков "ну и как тест?" все всё знали и еще и поиздеваться хотели

На "не ррребята, я не в курррсе" не прокатит.
1) а такой вариант что допустим Ниоктина не было в тот моент когда он нам соообщал. Он нам сообщил - за чтоему спасибо - так как побольшому счету темку где просят оптисыватся от 20 по 35 левел не интересует тех кто выше 40ю
2) ноу комент
3) Кто эту фразу писал? Он наказан или на каторге? Никотин это не писал и если вы зайдете на раздел вопросы администрации, кторая специлаьно для вас и создана вами же - там вы увидите что он написал быть снисходительным напал по незнанию

Насколько я знаю - за турнир кторый идет с зимы о котором посути должны знать все - наказывают не всегда а чаще прощают по первой а тут - не знаю как назвать - аля справедливость. А то что эти тестеры сами влазят в бой это так - они блин забыли что тестеры - простим им)