Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:56
mOI_ не в сети
Рекрут

mOI_ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от AIMP
Могу сказать одно в хаддан играет куча извините за выражение КОНЧЕНЫХ НЫТИКОВ.... Все для вас вы как бабки отвечаю с которой не поздоровался и стал наркоманом...
почему подобные сообщения оставляют персонажи высшего уровня чем 30(включая их) не ужели бояться что им усложнят квест и они не придут вовремя, или вообще не придут... а малыши бояться потому что, у них каждая копейка важна,ведь все мы били малышами и всем было сложно, кто-то не смог столько ждать от Феи или Шахты(не так просто же вкачать 10к проф опыта если у тебя ладе соответствия уровней нету) достаточное количество денег чтобы тратить их не на вещи для прокачки уровня ... ведь вещи быстро меняют цену .. с 1-3 просто, 3-6 просто( так как у ботов урон слабый а у тебя топор дракона) 6-9 уже надо шмот хороший +2( а денег то нету) ; денег стоит 9+ до редкого надо +2 - минимум и будет очень сложно, вот они и держатся за каждую монетку! Даже если они напрофали те деньги например 3к монет, пошел рунить, чарить, ченить, варить нужное для квеста он как-бы готов ( на его мысль ) вступает он в бой и тут на тебе проиграл и что все ? плакали его 3к кровно заработные 3к ? ведь они могли пойти ему на новую пушку +3 или еще на другую вещь, или даже вообще на шмот для временного использования с которым бы взяли несколько уровней.
здесь никого не поддержу, так как думаю(надеюсь) что это администрация усмотрела

думаю все логично обосновано.