Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
|
Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а мне ответить? еще месяц прошел.. блин,я фигею, 10 очков репы выдаются более 8 месяцев после самого турнира 
|
Граждане ТМ, Здравствуйте! можно поинтересоватся, эта тема имеет хоть какие то сдвиги? С тех пор как вы ее перенесли сюда - прошло уже 2 месяца но никаких комментариев я так и не увидел, этим вопросом хоть кто нибудь занимается ?
Турнир этот был с 10 месяцев назад, имейте совесть, сколько еще ждать можно? Речь идет всего лишь о нескольких очках репутации..Хотя может вы считаете это настолько незначительным призом что им и заниматся не стоит..? Незнаю, что еще можно предположить судя по вашему молчанию..Может лучше перенести этот топ в вопросы администрации? Может хотя бы там он сдвинется с мертвой точки...?
Добрый день, рады сообщить, что Вам выдали потерянные 10 репы сегодня.
С наилучшими пожеланиями.
Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)
предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Последний раз редактировалось Woozie, 04.11.2011 в 19:03.
|