1. sQuallTheMagic ,
http://haddan.ru/user.php?id=840437
2. DAMA подвергла персонажа sQuallTheMagic заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 700 урановой руды.
Причина: фин прокачка (от LouisVuitton) ст.36 НТХ
3. Для начала хотел бы написать что наказание дали из-за передачи "Перчаток Рыцаря" в аренду за 600 на 9уровне , что является артом . Да я признаю нарушил закон и за это был отправлен на каторгу, но если подумать стоило ли мне брать эти перчатки на 9лвле и нарушить закон, если можно было на 10 взять их спокойно? И если подумать перчатки это такая малость для прокачки, хоть они и артовские, но вовсе незначительно повышают скорость прокачки, передав оружие, броню или хотябы ожерелье я понимаю действительно нарушение. А это такая малость, LouisVuitton как бы известный и знав про этот закон не стал бы его нарушать, так же как и я не стал бы. Играю чуть меньше месяца, а теперь из-за этой малости пол года копать не слишком ли жестоко? Прошу пожалуйста пересмотреть наказание и дать меньше урана, 700 урана для играющего месяц это думаю очень жестоко. Уменьшите пожалуйста урана на столько, на сколько считаете нужным. Спасибо за внимание, надеюсь мои слова до вас дойдут.