Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:36
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Уролог-
Земли может быть и хорошие, но неужели ты считаешь, что на одном только сельском хозяйстве можно уменьшить *опу? Тем более странам ЕС вполне достаточно Германии и Испании, которые снабжают Европейский союз продуктами сельского хозяйства. Залежей ценных ресурсов у вас нет: ни алмазов, ни нефти, ни природного газа. Можно конечно позволись Европе построить различные предприятия, заводы на вашей земле и получать за это деньги, только ЕС будет гораздо больше зарабатывать на этом, чем вы.
Будет только два варианта. Либо Европа вас поимеет или вы будите для неё обузой. Скорей всего первое.

я уже сказал,что население растет и если Германии с Испанией с этим сейчас справляется,это не значит,что у них это получится через несколько лет.

И да,залежи газа у нас есть.Возможно для экспорта этого и не хватит,но для самой Украины хватит вполне. Почему его не добывают? потому,что это не выгодно нынешнему правительству...
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?