Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 16:59
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Апасны
Имеем ввиду что не нужно будет системе платить 100/200/300/400мн, а алхимикам конечно нужно будет платить как всегда.
алхимикам нужно платить всегда?)
у меня инкарнация алхим-мастер и со знакомых, сокланов и соальянсеров я денег не беру, разве что сами подкинут немного. остальным тоже не устанавливаю какие-либо цены за работу, платят сколько могут, не могут - не платят вообще. но об этом знают только те самые друзья и сокланы - ну и те, кто вылавливает меня в краткий онлайн работы на свой круг)
это как пример, а теперь смотрите. берем ваш клан (отличный клан, никаких частностей, если что) - онлайн большой, персонажей много, причем самых различных уровней, и у кого-то всяко есть пустой слот на инкарнацию. инкарнация создается, совместными усилиями вкачивается ей мастер - и все! весь клан рунится даже без госналога! а платить инкарнации не надо - чисто рабочий перс, не качается и одевать не нужно, ибо в ГА ненападение. очень удобная, скажу я вам, система, но так каждый клан просечет фишку, создаст себе по алхиму и все честные трудящиеся останутся в глубокой... глубоком минусе
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)