Цитата:
Сообщение от Апасны
Имеем ввиду что не нужно будет системе платить 100/200/300/400мн, а алхимикам конечно нужно будет платить как всегда.
|
алхимикам нужно платить всегда?)
у меня инкарнация алхим-мастер и со знакомых, сокланов и соальянсеров я денег не беру, разве что сами подкинут немного. остальным тоже не устанавливаю какие-либо цены за работу, платят сколько могут, не могут - не платят вообще. но об этом знают только те самые друзья и сокланы - ну и те, кто вылавливает меня в краткий онлайн работы на свой круг)
это как пример, а теперь смотрите. берем ваш клан (отличный клан, никаких частностей, если что) - онлайн большой, персонажей много, причем самых различных уровней, и у кого-то всяко есть пустой слот на инкарнацию. инкарнация создается, совместными усилиями вкачивается ей мастер - и все! весь клан рунится даже без госналога! а платить инкарнации не надо - чисто рабочий перс, не качается и одевать не нужно, ибо в ГА ненападение. очень удобная, скажу я вам, система, но так каждый клан просечет фишку, создаст себе по алхиму и все честные трудящиеся останутся в глубокой... глубоком минусе