Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ну на самом деле ошибка была обнаружена по логу, где как раз вышеописвшийся на протяжении 12 часов генерировал козни Тьмы по два раза в минуту. Естесвенно было предположить некий автоматизатор одевания и сгрешить на бедные расширения, которые забыли заполнить поля. Мне надо было БЫСТРО прекратить разрастание лога, иначе сервер рисковал грохнуться через пару-тройку дней  .
|
ooops) Маел, ты бы лучше меня выключил на время, если косяк был мой, вместо того, чтоб скрипты переписывать)) хотя не совсем понимаю, откуда оно могло быть тем более 2 раза в минуту) хотя, 12 * 60 * 2 = 1440 ... сервер скорее всего бы выжил из-за лишних 1440 строк логов ... и жил бы в здравии лет 100, имхо

и каким образом случилось спасение от лога путём введения "указателя" на одевание шмотки, тоже не очень понятно))) а можно узнать, какая именно шла ошибка, чтоб хоть знать, где рыть?

... я делаю механизм, который позволит формировать "комплект" из отдельных шмоток, который можно будет переодеть во время работы, скажем, одним нажатием на название комплекта. Обычный комплект переодеть нельзя, как мы знаем и это очень не удобно ... )