Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1440 СТРОК? По вашему лог в одну строку информативен? Там сохраняется весь контекст запроса со всеми переменными. По факту одна ошибка может нарастить лог от килобайта до пары десятков мегабайт. 
|
ну, зависит от формата))) дамп памяти может быть и 100 и 200 байт, а нести в себе тонну информации))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ошибка была проста. Поле place тупо не определено. Оно или должно быть, или должно было указываться как 0. Впрочем сейчас я сделал так, что его может не быть вообще.
|
а, ну так откуда ж я знал то)) если плейс не указывать, шмотка одевалась спокойно раньше, вот буквально пару дней назад и естественно я его не определял. потом какием-то волшебным образом плейс стал обязательным и раз его у меня небыло, эта ошибка и пошла)) всё понятно)) косяк поправлен
ап: разобрался откуда "12 часов" ... мой "составной" комплект переодевается последовательно, шмотка за шмоткой. "расширение" если шмотка не оделась, пыталось сделать это снова и снова, т.к. причиной могла быть просто ошибка - тормоз хадда, инета пользователя, ошибка короче. В момент "магических изменений" требований к наличию плейса как раз шмотка переодевалась, вот и всё ... повисание цикла. а посколько цикл в отдельном потоке, этого незаметно и вот он и шпарил всё время пытаясь шмотку переодеть, а в ответ получал, что "плейса нет", но это небыло обработано.