Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:38
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1440 СТРОК? По вашему лог в одну строку информативен? Там сохраняется весь контекст запроса со всеми переменными. По факту одна ошибка может нарастить лог от килобайта до пары десятков мегабайт.
ну, зависит от формата))) дамп памяти может быть и 100 и 200 байт, а нести в себе тонну информации))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ошибка была проста. Поле place тупо не определено. Оно или должно быть, или должно было указываться как 0. Впрочем сейчас я сделал так, что его может не быть вообще.
а, ну так откуда ж я знал то)) если плейс не указывать, шмотка одевалась спокойно раньше, вот буквально пару дней назад и естественно я его не определял. потом какием-то волшебным образом плейс стал обязательным и раз его у меня небыло, эта ошибка и пошла)) всё понятно)) косяк поправлен

ап: разобрался откуда "12 часов" ... мой "составной" комплект переодевается последовательно, шмотка за шмоткой. "расширение" если шмотка не оделась, пыталось сделать это снова и снова, т.к. причиной могла быть просто ошибка - тормоз хадда, инета пользователя, ошибка короче. В момент "магических изменений" требований к наличию плейса как раз шмотка переодевалась, вот и всё ... повисание цикла. а посколько цикл в отдельном потоке, этого незаметно и вот он и шпарил всё время пытаясь шмотку переодеть, а в ответ получал, что "плейса нет", но это небыло обработано.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.11.2011 в 00:33.