Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 00:07
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь
По умолчанию Отделу форумной модерации.

У меня есть к вам несколько вопросов:

Цитата:
Сообщение от Woozie
1. Тема может быть закрыта, а Вы наказаны, да. Такое возможно.
Все таки хотелось бы узнать, когда же вы накажете и закроете тему, а не просто накажете. Должно быть 5 оскорблений в теме? 7? Или не больше 1го оскорбления на 2 страницы темы? И почему я не вижу удаленных сообщений за оскорбления? Именно в такой форме:
Это сообщение было удалено ***. Причина: Ст. 31 Оскорбление.

Цитата:
Сообщение от Woozie
3. Если бы это было прямо запрещено модератор удалил бы сообщение, а так он лишь не меняя содержания сообщения ввел его в допустимые рамки форумной ленты.
Так, давайте определимся, прямого запрета нет- значит нет запрета. Что не запрещено, то разрешено, ведь всегда было так? Или на форуме Хаддана как решит модератор, так и будет?

Цитата:
Сообщение от Rehilete
3. Рекомендуется использовать изображения по размеру не выходящие за рамки экрана, это проявление элементарного уважения к участникам форума. Поскольку тема закрыта, то вопрос с исправлением картинки так же закрывается.
Тема закрыта в 00:32, а исправление произошло в 02:09. Почему же модератор исправить картинку может по собственному желанию после закрытия, а теперь вопрос с исправлением картинки закрывается в связи с закрытием темы? (простите за тавтологию)

Цитата:
Сообщение от Woozie
4. Вам дали официальный, окончательный ответ, и Ваш ответ там не требуется поэтому тема закрывается.
Представьте ситуацию аналогичную в реальной жизни, когда решение судьи начинают пытаться повторно обжаловать в этой же инстанции, абсурд.

Так ведь если мы всегда будем аналогию проводить с реальностью это что же получится? Если вам, уважаемый Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф шандарахнут бутылочкой шампанского по голове или ткнут между ребер простым мечом, вы что, сразу защитника вызовите и будете кастовать мор?
Абсурд, на мой взгляд малейшие сравнение ситуации в игре (потому что она в интернете) и в реальной жизни. Тем более суд. Там всегда есть адвокат, обвинитель и т.д. и одним коротким сообщением там не обойдешься.

Цитата:
Сообщение от Woozie
5. Вы как минимум не автор той темы чтобы обжаловать решение закрытия ее.
Простите меня за мою неосведомленность, но не могли бы вы мне помочь и показать в правилах форума, где это напечатано?

Ожидаю ваших ответов, товарищи.

З.ы. могу ли я надеяться на вашу милость и попросить не закрывать тему, ибо в связи с вашими ответами у меня могут появиться новые вопросы и и клонировать темы я не хотел бы.