Тема: 11.11.11
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 17:03
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
Улыбка ушла - Ларсен остался)
прочитайте 2 сообщения прямо перед моим и поймете, как безнадежные существа к этому относятся.)

Да я тоже давно ушел, редко захожу по старой памяти

Цитата:
Сообщение от Димму
И не надо, лечение тяжелых заболеваний, особенно передающихся из поколения в поколение, - бред. Как минимум обладателям таких заболеваний надо запрещать размножаться.

А кто говорил об этом? Операбельные пороки сердца с последующим дорогостоящим восстановлением и прочее, не буду вдаваться в подробности ибо не специалист. Так в принципе лечение тяжелых заболеваний вообще бред? Удивительная мысль.

Цитата:
И это хорошо, есть к чему стремиться. Было бы хуже, будь все одинаковыми (по благосостоянию в том числе).

Да-да, ну это аксиома современного прогрессивного мышления
Не хватает только примера времен революции 17 года, когда крепких хозяйственников нарекли "кулаками" и заставили делиться с ленивыми пьющими бездельниками. Удобный пример, не поспоришь.
Речь вообще о некой социальной справедливости, которая в развитом обществе должна в некой мере присутствовать. Но конечно нет, естественно любой представитель какой-нибудь малооплачиваемой профессии и близко не стоит к любому преуспеваещему человеку. Не такой умный, креативный, предприимчивый, и т.д. Особенно интересно когда коротающие рабочий день в офисе за бесконечным кофе и трепом (я сейчас не о собеседнике, не знакомы) свысока отзываются о водителях автобусов или мусорщиках. Если бы завтра исчезли и одни и другие, без кого мы бы смогли нормально прожить пару дней?

Цитата:
Отличный особенный день, еще и на пятницу попавший, таксисты вчера неплохо так поднялись, развозя пьяные тела.

Ух замечательно Думаю они бы еще больше обрадовались например теракту, ибо как известно по печальным событиям, можно с людей в шоке втройне содрать за поездку