Тема: 11 класс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 14:55
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
да я не пойму зачем в он-лайн игре обсуждение религии и прочего бреда люди заходят в нее расслабиться и отвлечся ,а не слушать всякую ерунду
В разделе Беседка я просто спрашиваю, что было бы интересно 11-классникам. В надежде услышать их мнение.
Обсуждать её я буду не в он-лайн игре. Впрочем, могу и там.
Ну и вообще, мы, обсуждая религию и "всякую ерунду", например, расслабляемся. По себе людей не судят.

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Задорнов забавно так о менталитете по народному творчеству рассказывает (хоть он мне и не нравится, поскольку его изыскания не имеют научного подтекста, но вот к методике можно и присмотреться).
Не слышала... Знаю только, что он извращается с этимологией.

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
лично мне в таком возрасте это было интересно... еще некоторым людям, мне знакомым, того же возраста - тоже. остальным - категорически нет.
К моему огромному сожалению, придётся беседовать с людьми не 17 лет, а 14 и 15))). Задача усложняется: хз. что им изветно, а что нет... Сегодня оказалось, что они не знают слова "стачка", мне стало грустно. Ну ладно...
Думаю, в 15 лет мифологическое сознание и поиск архаики в сказках тоже интересен. А 14летним пригодится узнать кое-что о сущности религии, возможно, в дальнейшем будут более аккуратными в высказываниях, а не как некоторые форумчане)).

Цитата:
Сообщение от Серый_Лис
Никогда не было интересно)
11-й класс
жаль)...

Последний раз редактировалось Nicolas, 14.11.2011 в 20:28.