Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:06
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
дададада, лучше законы РИ... пффффф. Когда-нибудь бы всё изменилось, но изменения бы носили иной характер, вероятнее всего.

Зюганов не нравится, потому что навевает молодым мысли об СССР, а советское прошлое ими презирается.
1. Вы считаете, что во Франции триумф демократии? Или там свободно дышит человек?
2. Ничего не понял)))) Вы имеете ввиду, что советское прошлое презирается молодыми? Правильно, поколение "пепси" не имеет ни малейшего понятия о том, что было советское прошлое. Но могу сказать лишь одно, за последние годы ничего не было сделано, больше 20 лет мы живем за счет наследия СССР, а теперь, извините, ресурс у техники выработался, а новой у нас нет Нефтянники, имеющие запредельные прибыли, ни разу не вложились модернизацию оборудования, так и качают и перерабатывают на старом советском... Много чего еще можно сказать, да только диалог не может строится на аргументах, а с другой стороны: "фуууу, это сАвоооок"
Кстати, вопрос к "молодым" а за что вы презираете советское прошлое?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек